Webstore
Como Integrar o TagPlus a WebStore

Neste artigo explicaremos as orientações para integração do TagPlus com a plataforma e-commerce WebStore

Victor Portela avatar
Escrito por Victor Portela
Atualizado há mais de uma semana

Obtendo a Integração no TagPlus

Para realizar a integração com a WebStore, primeiro é necessário assinar a ferramenta através da nossa Loja de Aplicativos.

O serviço de integração será oferecido gratuitamente para clientes TagPlus. Clique aqui para obter mais informações sobre os planos e preços da WebStore.

Para assinar a integração, acesse o menu Loja de Aplicativos.

Ao acessar, escolha a opção WebStore.

Após isso, clique no botão “Assinar”.

Ao realizar a assinatura, uma janela irá abrir perguntando quanto a contratação do serviço, confirme a assinatura clicando em “Sim”.

Pronto! A integração estará disponível em seu sistema:

Agora será necessário configurar a integração, conforme mostraremos abaixo.

Configurando o Acesso a API WebStore

Saia da loja de aplicativos e acesse o menu Integrações em seu sistema.

Localize a integração com a WebStore nesta lista e abra o formulário clicando duas vezes sobre a mesma.

Preencha o campo “Store Code” com as informações indicadas em sua conta WebStore.

Para pegar esse dado acesse o menu Aplicativos na WebStore

Localize lá o serviço TagPlus e clique em Configurar para ter acesso às informações.

Copie o código indicado em StoreToken e utilize-o para configurar a Webstore no painel da TagPlus.

Após indicar o Store Code, salve as configurações, clicando em Salvar na janela de edição da integração:

Ao salvar, a janela de integração deve indicar que os dados da integração estão válidos

E para confirmar que está tudo certo, pode testar a conexão através deste botão

Ao testar você deve ter esse retorno

Sendo exibido Dados Válidos e ao testar a conexão indicar sucesso, a integração está realizada!

Agora você poderá selecionar os produtos que deseja mandar para a sua loja virtual!

Artigos úteis: