Dúvidas Gerais
Cancelamento das integrações com plataformas e-commerce

Como funciona o cancelamento das plataformas de loja virtual assinadas pela loja de aplicativos TagPlus

Victor Portela avatar
Escrito por Victor Portela
Atualizado há mais de uma semana

O cancelamento poderá ser feito após a assinatura da integração e será cancelado apenas o vínculo do TagPlus com a plataforma em questão.

Para cancelar a integração acesse no Menu a Loja de Aplicativos:

Selecione a plataforma que deseja cancelar

No exemplo usarei a integração do WooCommerce, porém os passos servem para todas as plataformas de e-commerce que disponibilizamos.

Em Gerenciar clique em Cancelar Assinatura.

Ao clicar uma janela de confirmação irá se abrir, confirme que deseja cancelar clicando em Sim.

Pronto, a integração do TagPlus com a plataforma foi cancelada.

Atenção!

O cancelamento da Integração não faz o cancelamento do serviço. Sendo assim após cancelar a integração será necessário acessar a administração da plataforma de e-commerce em questão e realizar o cancelamento lá também caso não vá mais utilizar o serviço.

Caso ainda possua alguma dúvida, não deixe de entrar em contato com nosso suporte técnico.

E sempre um prazer ajuda-los!