Para indicar clientes no PDV, é necessário que a venda tenha sido aberta.

Para isso, acesse F10 >> Iniciar Venda, para que habilite o campo Identificar Cliente

Feito isso, o campo Identificar Cliente ficará ativo para ser selecionado e então você pode clicar diretamente em Identificar Cliente ou apertar F5 no seu teclado, para indicar o seu cliente.

Ao selecionar, irá abrir a tela para preencher ou procurar o cliente que deseja indicar na venda que está realizando.

Após preencher os dados, basta clicar em Indicar Cliente ou F5

Obs: Clientes não cadastrados no ERP, caso preencha e queira deixar salvo, é necessário clicar em Cadastrar ou F7, para que ele fique salvo para vendas futuras, pois cliente não cadastrados se apenas forem Indicados, sairão somente para impressão, não criando registro no sistema online (ERP).