Para gerar um relatório de vendas feitas agrupadas por vendedor, acesse Menu >> Emitir Relatórios >> Relatório Comercial >> Novo.

Nos filtros indique os seguintes campos:

• Tipo de relatório escolha venda;
  • Status: Confirmado/Aprovado.
  • Movimentações marque os tipos de venda que você utiliza no seu sistema;
  • Data Considerada indique confirmação/Aprovação, pois assim o relatório será considerado a data que o vendedor confirmou aquela venda;
  • Em agrupamento, no campo outros indique vendedor. E no período você pode agrupar baseado na data que você colocou anteriormente, para sintetizar melhor o relatório, mas é opcional.

Depois clique em Gerar. Após gerar, em colunas você pode habilitar mais informações.