O sistema TagPlus permite a configuração de informações que devem ser indicadas em todas as NFC-e’s emitidas.

Para configurar acesse Menu >> Configurações Gerais >> Opções do Sistema >> aba Nota Fiscal e preencha o campo abaixo:

Feito isso, clique em Salvar e Fechar e toda vez que for a NFC-e for emitida, esse campo será carregado automaticamente no campo de Informações ao Contribuinte.