O sistema TagPlus permite a configuração de informações que devem ser indicadas em todas as NF-e’s emitidas.

Para configurar acesse Menu >> Configurações Gerais >> Opções do Sistema >> aba Nota Fiscal e preencha os campos:

Feito isso, clique em Salvar e Fechar e toda vez que for emitir uma nota, o texto pré determinado nesses campos será automaticamente carregado na aba Observações da nota fiscal.