Perfis de Acesso

Informações importantes sobre o menu

Atualizado há mais de uma semana

Os Perfis de Acesso são um conjunto de permissões atribuídas a cada usuário do sistema para acessar e utilizar as diversas funcionalidades do TagPlus.

• Cadastre antes do Usuário:

É importante que o Perfil de Acesso seja cadastrado antes de você criar o cadastro do usuário, pois será o perfil de acesso que vai comandar quais menus/permissões o usuário poderá executar no sistema.

• Edite o Perfil de acesso que já vem pré-cadastrado no seu TagPlus:

Assim que você tem acesso a uma conta do TagPlus, nesta já existirá cadastrado o Perfil de acesso Administrador. Onde você só deverá acessar para realmente verificar se todos os menus e permissões estarão marcados para uso completo.

• Apagando um Perfil de acesso:

- Acesse o Menu >> Gerenciar Perfis de acesso:
- Selecione o Perfil desejado e clique no botão Apagar.

• Tentei apagar o perfil de acesso e essa tela foi exibida:

Não será possível apagar, pois esse perfil está vinculado com outros menus em seu TagPlus. Sendo assim, ele continuará na sua listagem.