Como cadastrar um Perfil de Acesso?

Gerenciar Perfis de Acesso

Atualizado há mais de uma semana

Os Perfis de Acesso são um conjunto de permissões atribuídas a cada usuário do sistema para acessar e utilizar as diversas funcionalidades do TagPlus.

Então vamos partir para o cadastro!

Em seu sistema TagPlus, acesse: Menu >> Gerenciar Perfis de acesso.

Localize o botão menu através da lateral, apenas digitando pelo seu nome.

• Acessando ao menu clique sobre o botão Novo.

• No campo NOME DO PERFIL DE ACESSO, digite o nome para o Perfil a ser criado.

• Nessa primeira aba observe que ela é composta por: OPÇÕES RETAGUARDA e OPÇÕES DO PDV.

- Em OPÇÕES DO RETAGUARDA: Marque os menus em que esse perfil poderá acessar pelo sistema online (ERP)
- Em OPÇÕES DO PDV (Ponto de vendas): Marque os menus em que esse perfil poderá acessar pelo ponto de vendas (Caixa).

Na segunda aba temos PERMISSÕES: Nesta você deve analisar bem, pois são comandos muito importantes em cada um dos menus, como exemplo:
Permitir Alterar o número de uma venda, modificar a quantidade do estoque direto pelo cadastro do produto...

Para finalizar o cadastro do novo Perfil de acesso basta clicar sobre o botão Salvar e Fechar.