Como desabilitar o carregamento das imagens dos produtos no PDV
Como desabilitar o carregamento das imagens dos produtos no PDV

Procedimento para não carregar as imagens dos produtos ao adicionar o produto na venda.

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Esse procedimento tem como intuito além de não mostrar a foto do produto no PDV, diminuir o tempo de espera do PDV ao adicionar um produto, já que o carregamentos das fotos é realizado de forma online.

Então caso use o PDV e também utilize fotos em seus produtos e o PDV esteja apresentando algum tipo de lentidão, realiza o procedimento abaixo.

Na tela de caixa livre do PDV acesse o menu:

• F12

• Configurar Terminal (CTRL + T)

• Configurações

• E desmarque a opção para carregar as imagens ao adicionar os produtos.

Ao final salve e já pode voltar a utilizar o PDV normalmente.