Como cancelar uma venda no PDV

Procedimento para realizar o cancelamento de uma venda simples através do PDV.

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar o cancelamento de uma venda no PDV, na tela de caixa livre, utilize a opção Canc. Venda Simples (CTRL+ F6)

Ao clicar nesse menu, será solicitado o número da venda.
Se for a ultima venda gerada no PDV o número aparecerá de forma automática bastando confirma, caso contrário basta alterar colocando o número da venda que deseja cancelar.
OBS: O número da venda poderá ser visto no cabeçalho do recibo gerado. Você pode também consultar a venda no sistema online, no menu Emitir Venda Simples

Ao clicar em confirmar será solicitado uma 2 confirmação para ter certeza do processo.

Feito isso a venda será cancelada e será gerado um recibo do cancelamento