Vendas e Movimentações
Venda Simples
Cancelar uma venda simples no sistema online

Como cancelar uma venda simples

Atualizado há mais de uma semana

O primeiro ponto importante é que só será possível cancelar uma Venda Simples que já foi confirmado.

Por não se tratar de uma emissão de documento fiscal, a venda simples pode ser cancelada a qualquer momento em seu sistema.

Para cancelar a venda simples em seu sistema online, acesse:

• Menu >> Venda Simples.

• Pesquise pela Venda Simples desejada.

• Não será necessário clicar para abrir, apenas clique sobre a venda para selecionar (ficará na cor amarelo), clique sobre o botão Mais Ações e no primeiro botão Cancelar.

•Confirme o cancelamento clicando em sim.

Confirme se os lançamentos financeiros dessa deverão ser apagados também do seu menu contas a pagar e receber.

Clicando em sim, prontinho! A venda será cancelada, os lançamentos financeiros e também a movimentação do estoque do produto será desfeito.