Gestão de Produtos
Etiqueta
Configurar Etiquetas Brother QL-800

Etiquetas Brother QL-800

Atualizado há mais de uma semana

Para configurar e gerar etiquetas no tamanho 62mm, emitidas pela impressora Brother QL-800, basta seguir as instruções a seguir.

Configurações da impressora

Em seu computador, localize a opção Dispositivos e Impressoras. Clique com o lado direito do mouse em cima da impressora instalada, selecione a opção Propriedades da impressora e configure de acordo com as configurações abaixo.

Após indicar as configurações, clique em Aplicar - Ok.

Configurações do sistema TagPlus:

Acesse Menu >> Etiquetas. Na aba Produtos indique os produtos, depois selecione a aba Editar Etiquetas e inclua as configurações de acordo com a imagem abaixo.

Clique em Etiquetas Personalizadas - Salvar, para deixar as configurações salvas.

Depois, selecione Etiquetas Personalizadas - Imprimir. Abrirá uma nova aba com as etiquetas geradas. Basta selecionar o ícone impressora para imprimir.