Stone
Onde encontro o meu Stonecode?

Procedimento para encontrar o Stonecode para uso no sistema TagPlus, caso já tenha a maquininha da Stone

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

O Stonecode é o código de afiliação do seu cadastro aqui na Stone. Veja abaixo como você pode encontrá-lo.

Maquininha Stone:

Modelos S920, V240 e Q92 (maquininhas compatíveis com sistema TagPlus)

1. Aperte a tecla Ajuda no teclado físico.

2. Depois, vá em Detalhes da máquina e veja o seu Stonecode.

Stone no Computador:

1. Clique no nome do seu estabelecimento, que aparece no canto superior direito da tela.

2. Vá em Meu perfil.

3. Clique em Tarifas.

4. Desça um pouco a tela para visualizar as informações das bandeiras.

5. Pronto! O seu Stonecode aparecerá ao lado do nome do seu negócio, acima das taxas das bandeiras.

Caso tenha qualquer problema ou dúvida não hesite em entrar em contato com o suporte da Stone pelos canais:
Site: https://www.stone.com.br/suporte-stone/
Telefone:

Capitais e regiões metropolitana
Demais regiões