Esse erro vem ocorrendo depois de uma atualização do Windows Update, que foi lançada no dia 13/09/2021

Para esse erro, enquanto a Microsoft não lançar uma atualização de correção, é necessário desinstalar a atualização KB5005565

Para isso, acesse:

• Menu Painel de controle, Programas, Programas e recursos e depois clique em Exibir Atualizações instaladas.

• Procure pela atualização KB5005565 utilizando o menu de pesquisa do Windows.

Esse processo pode demorar alguns segundos, após realizar a desinstalação será necessário reiniciar o computador.
Feito isso, pode tentar novamente instalar a impressora na rede.