No canto inferior esquerdo, clique no ícone do seu usuário e vá em Configurações

Acesse do lado esquerdo o campo "Dados da empresa"

À partir desse menu poderá informar todos dados da empresa, como endereço, contatos (emails e telefones), regime tributário, inscrições estaduais e municipais, CNAE e muito mais.

Após terminar o cadastro, de acordo com as informações da sua empresa, lembre-se de salvar as informações clicando sempre no botão salvar a direita do menu.