Como cadastrar os dados da sua empresa?

Procedimento para alteração e cadastro das informações principais da empresa.

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

No canto inferior esquerdo, clique no ícone do seu usuário e vá em Configurações

Acesse do lado esquerdo o campo "Dados da empresa"

À partir desse menu poderá informar todos dados da empresa, como endereço, contatos (emails e telefones), regime tributário, inscrições estaduais e municipais, CNAE e muito mais.

Após terminar o cadastro, de acordo com as informações da sua empresa, lembre-se de salvar as informações clicando sempre no botão salvar a direita do menu.