Para cadastrar as modalidades e as grades que serão utilizadas em seus produtos acesse o menu lateral Produtos e serviços (ou utilize a barra de pesquisa) e selecione a opção Modalidades e grades.

Em seguida clique em Adicionar novo.

Você será direcionado a uma tela para realizar o cadastro da modalidade ou grade.

A modalidade é o tipo de grade por exemplo tamanho ou cor, já a grade é as variações dos produtos em si.

Na tela de cadastro selecione o tipo (Modalidade ou grade) e em seguida coloque a descrição desejada.

Caso selecione a opção de grade será habilitado um novo campo para você indicar a qual modalidade essa grade se encaixa.

Após preencher as informações clique em salvar.