Como cadastrar modalidades e grades?

Procedimento para cadastro de novas variações para utilizar em produtos

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar as modalidades e as grades que serão utilizadas em seus produtos acesse o menu lateral Produtos e serviços (ou utilize a barra de pesquisa) e selecione a opção Modalidades e grades.

Em seguida clique em Adicionar novo.

Você será direcionado a uma tela para realizar o cadastro da modalidade ou grade.

A modalidade é o tipo de grade por exemplo tamanho, cor, sabores, etc, já a grade são as variações que serão usadas no produto, exemplo, G, GG, P, M.

Na tela de cadastro selecione o tipo (Modalidade ou grade) e em seguida coloque a descrição desejada.

Caso selecione a opção de grade será habilitado um novo campo para você indicar a qual modalidade essa grade se encaixa.

No exemplo abaixo, temos a Grade de nome P, que está dentro da modalidade Tamanho.

Após preencher as informações clique em salvar.