Como gerar o log de funcionários?

Procedimento para realizar o relatório de atividades dos funcionários.

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

O Relatório Atividades de Funcionários, é utilizado para acompanhar informações acerca das atividades realizadas no sistema.

Vá no sessão Relatórios > Funcionário

Ao abrir o menu irá aparecer relatórios salvos como Log do mês anterior. Para gerar basta clicar sobre o nome em azul:

Feito isso irá aparecer a tela de filtros que você pode alterar na hora:

• Data : iremos inserir o intervalo dos dados do relatório que você deseja visualizar no mesmo.

• Agrupamento, selecionaremos o Período e o tipo do agrupamento.

• Funcionários: Funciona para buscar as ações de determinado funcionário

• Departamento: Filtra pelo departamento que deseja ver as informações

Após inserir todos os campos clique em Gerar. Depois que o relatório for gerado, na parte inferior, irá aparecer uma tarja preta, com varias informações.

• Itens, é o total de itens encontrados e exibidos no relatório.