O usuário de Suporte Técnico é utilizado pelos atendentes do seu sistema de gestão on-line para sanar possíveis dúvidas ou resolver possíveis problemas.

Para configurar e ativar o usuário de Suporte:

• Passe o mouse sobre o ícone em formato de interrogação, localizado no canto inferior esquerdo, e selecione Configurar Usuário Suporte.

• Após isto, basta clicar para Ativar usuário suporte.

• Deixe ativado as opções para o atendente conseguir acessar e depois clique em Salvar, no canto superior direito, para registrar esta configuração

Prontinho! Agora os atendentes do seu sistema de gestão on-line já podem acessar seu sistema.

Lembre-se de desativar o usuário após o atendimento.