Informações Gerais
Tutoriais
Como configurar o usuário de Suporte Técnico?
Atualizado há mais de uma semana

O usuário de Suporte Técnico é utilizado pelos atendentes do seu sistema de gestão on-line para sanar possíveis dúvidas ou resolver possíveis problemas.

Para configurar e ativar o usuário de Suporte, clique sobre o ícone ?  e selecione Configurar Usuário Suporte.

Após isto, basta clicar no ícone Ativar usuário suporte.

Logo após é somente SALVAR e FECHAR.

Prontinho! Agora os atendentes do seu sistema de gestão on-line já podem acessar seu sistema.

Lembre-se de desativar o usuário após o atendimento.