TagBank - Como abrir sua conta no TagBank

Neste artigo, vamos te mostrar como seguir com a abertura de sua conta no TagPlus para a utilização dos serviços financeiros

Victor Portela avatar
Escrito por Victor Portela
Atualizado há mais de uma semana

Vídeo Tutorial

Para abrir sua conta, acesse o menu lateral e busque por TagBank

Clique em “Quero abrir minha conta

Você será redirecionado a uma página com 6 etapas para realizar seu cadastro.
Para começar clique em “Cadastrar

Confira os dados em “Cadastro da Empresa”.

Esses dados serão obtidos do menu Dados da sua Empresa, porém, para aprovação da conta.

ATENÇÃO: as informações devem ser exatamente iguais ao cadastro nacional, clique aqui para consultar essas informações, caso contrário sua conta será rejeitada.

Caso seja necessário atualize os mesmos para que fique tudo correto quanto a seu cadastro no TagBank.

Após a revisão dos dados clique em Avançar

Nesse terceiro passo, será necessário confirmar o endereço

No passo número 4 consiste em indicar o representante da conta que será aberta, nesse caso basta seguir com o cadastro dos dados e clicar em avançar

Em seguida, no passo 5, inclua o endereço do representante da conta e avance.

No passo 6, será necessário comprovar a identidade do representante, incluindo uma selfie e imagens de um documento nacional válido (RG, ou CNH, por exemplo).

Esses dados são enviados diretamente para o Banco Central - que é quem válida as informações inseridas nesses passos - nós não teremos acesso as imagens enviadas.

Nenhuma descrição disponível.

O passo 7 consiste em ler os termos de uso e concordar com os mesmos.

O cadastro só será realizado mediante à indicação de que concorda com os termos.

Após isso, basta clicar em “Concluir” e pronto! Após análise sua conta Tagbank estará aberta!

Ao concluir o processo, você será redirecionado para um painel, onde terá acesso às operações e extratos realizados com essa conta, além de informações como as chaves PIX da conta e mais!