Como cadastrar a forma de pagamento Carnê?

Cadastrando a forma de pagamento Carnê.

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo iremos te auxiliar em como realizar o cadastro da forma de pagamento Carnê.

Acesse o seu TagPlus online, e pesquise por:
Menu >> Opções Financeiras >> Formas de Pagamento.

Clique sobre o botão Novo para iniciar.

Siga essas para preencher os campos:

1. Indicador da forma de pagamento: À prazo.
2. Usando lançar no financeiro 'sim', ao confirmar a movimentação financeira contendo a
forma de pagamento será criado um lançamento referente no contas a pagar e receber.
3. Para que o financeiro não seja confirmado antes do cliente efetuar o pagamento, marque: 'Nunca Confirmar'.
4. Marque a opção Carnê, para que sejam gerados o carnê ao confirmar a venda.
5. Quando o vencimento de uma parcela cair no final de semana será alterado para o próximo dia útil.
6. O sistema irá exibir uma tela para confirmação da criação do(s) lançamento(s) da(s) parcelas no financeiro após a venda ser confirmada.
7. Taxas de juros a serem adicionadas no carnê, caso você queira.
8. Indica a quantidade máxima de parcelas para a forma de pagamento.
9. Intervalo dos dias entre as parcelas lançadas nessa forma de pagamento.
10. Indica se o intervalo deverá ser aplicado na primeira parcela.

Prontinho!
A forma de pagamento já está pronta para ser indicada em uma movimentação. 🤩