Como emitir Carnês?
Atualizado há mais de uma semana

Para gerar o carnê com a nota promissória no sistema é muito simples! =)

Emitindo Carnês através de um Pedido, Nota ou Venda

Acesse o lançamento de Venda, Nota Fiscal ou Pedido o qual você deseja emitir o carnê e selecione a aba Faturamento. Nesta aba, indique a Forma de Pagamento Carnê.

Ao indicar a forma de pagamento, a tela de Detalhamento da Fatura será exibida, com as parcelas deste pagamento. Selecione o ícone Carnê da parcela que você deseja gerar e o carnê e promissória serão apresentados.

Além disso, ao fechar essa janela, é possível gerar o carnê de todas as parcelas de uma só vez.

Emitindo Carnês através de um lançamento financeiro.

Acesse o menu Contas à Pagar e Receber e selecione um lançamento já existente ou clique em Novo.

Preencha os dados do lançamento, indicando uma Forma de Pagamento Carnê, e selecione Mais Ações / Gerar Carnê.

Além disso, caso o lançamento seja parcelado e a transação confirmada, é possível gerar o carnê de todas as parcelas, ou de uma em específico:

De ambas as formas, o Carnê e Promissória serão gerados.