TagBank
Funções e cadastros Tagbank e Tagpix
TagBank - Pagando um carne através do TagPIX pelo PDV

Nesse artigo mostraremos como receber um carnê através da forma de pagamento TagPix

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente apertamos F12 >Depois apertamos (CTRL + O ) em Complementos.

Agora vamos em Recebimento de carnê (CTRL+1)

Agora clicando em F2 podemos escolher como queremos buscar o carnê entre código do carnê, nome do cliente ou CPF ou CNPJ. Nesse exemplo utilizamos o código do carnê.

Informamos então o código do nosso carnê.

Agora chegamos na nossa forma de pagamento TagPix, vá em forma de pagamento(F3) e selecione TagPix.

Confira os valores e confirme o recebimento:

Caso o valor de recebimento seja diferente do valor do carnê, irá aparecer uma tela para que você possa decidir o que fazer com o valor informado.

Por exemplo, meu carnê é de R$ 76,75 mas meu cliente me pagou apenas R$ 70. Então vai faltar R$ 6,75 reais e devo escolher o que fazer com esse valor.

Parabéns! Seu Pix foi gerado!

Agora basta esperar seu cliente pagar para que a tela feche automaticamente.

Você pode Imprimir o Código PIX apertamos F3 ou copiar o mesmo clicando em cima do código PIX.

OBS: será cobrado 0,99% por operação, sendo no mínimo R$0,99 centavos e no máximo R$2,99.

O pagamento, ficará indicado e disponível em sua conta no TagBank, onde poderá transferir para qualquer outra conta que desejar!