Todos os CFOPs referente a combustível

Lista de CFOP utilizados com combustível tanto para entrada quanto para saída.

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Entrada do mesmo estado

1.652 - Compra de combustível ou lubrificante para comercialização

1.653 - Compra de combustível ou lubrificante por consumidor ou usuário final

1.658 - Transferência de combustível e lubrificante para industrialização

1.659 - Transferência de combustível e lubrificante para comercialização

1.660 - Devolução de venda de combustível ou lubrificante destinado à industrialização subsequente

1.661 - Devolução de venda de combustível ou lubrificante destinado à comercialização 1.662 - Devolução de venda de combustível ou lubrificante destinado a consumidor ou usuário final

1.663 - Entrada de combustível ou lubrificante para armazenagem

1.664 - Retorno de combustível ou lubrificante remetido para armazenagem

Entrada de outro estado

2.651 - Compra de combustível ou lubrificante para industrialização subsequente

2.652 - Compra de combustível ou lubrificante para comercialização

2.653 - Compra de combustível ou lubrificante por consumidor ou usuário final

2.658 - Transferência de combustível e lubrificante para industrialização

2.659 - Transferência de combustível e lubrificante para comercialização

2.660 - Devolução de venda de combustível ou lubrificante destinado à industrialização subsequente

2.661 - Devolução de venda de combustível ou lubrificante destinado à comercialização 2.662 - Devolução de venda de combustível ou lubrificante destinado a consumidor ou usuário final

2.663 - Entrada de combustível ou lubrificante para armazenagem

2.664 - Retorno de combustível ou lubrificante remetido para armazenagem

Entrada de outro país

3.651 - Compra de combustível ou lubrificante para industrialização subsequente

3.652 - Compra de combustível ou lubrificante para comercialização

3.653 - Compra de combustível ou lubrificante por consumidor ou usuário final

Saída do mesmo estado

5.651 - Venda de combustível ou lubrificante de produção do estabelecimento destinado à industrialização

subsequente

5.652 - Venda de combustível ou lubrificante de produção do estabelecimento destinado à comercialização

5.653 - Venda de combustível ou lubrificante de produção do estabelecimento destinado a consumidor ou usuário

final

5.654 - Venda de combustível ou lubrificante adquirido ou recebido de terceiros destinado à industrialização

subsequente

5.655 - Venda de combustível ou lubrificante adquirido ou recebido de terceiros destinado à comercialização

5.656 - Venda de combustível ou lubrificante adquirido ou recebido de terceiros destinado a consumidor ou

usuário final

5.657 - Remessa de combustível ou lubrificante adquirido ou recebido de terceiros para venda fora do

estabelecimento

5.658 - Transferência de combustível ou lubrificante de produção do estabelecimento

5.659 - Transferência de combustível ou lubrificante adquirido ou recebido de terceiro

5.660 - Devolução de compra de combustível ou lubrificante adquirido para industrialização subsequente

5.661 - Devolução de compra de combustível ou lubrificante adquirido para comercialização

5.662 - Devolução de compra de combustível ou lubrificante adquirido por consumidor ou usuário final

5.663 - Remessa para armazenagem de combustível ou lubrificante

5.664 - Retorno de combustível ou lubrificante recebido para armazenagem

5.665 - Retorno simbólico de combustível ou lubrificante recebido para armazenagem

5.666 - Remessa por conta e ordem de terceiros de combustível ou lubrificante recebido para armazenagem

Saída do mesmo estado

6.651 - Venda de combustível ou lubrificante de produção do estabelecimento destinado à industrialização

subsequente

6.652 - Venda de combustível ou lubrificante de produção do estabelecimento destinado à comercialização

6.653 - Venda de combustível ou lubrificante de produção do estabelecimento destinado a consumidor ou usuário

final

6.654 - Venda de combustível ou lubrificante adquirido ou recebido de terceiros destinado à industrialização

subsequente

6.655 - Venda de combustível ou lubrificante adquirido ou recebido de terceiros destinado à comercialização

6.656 - Venda de combustível ou lubrificante adquirido ou recebido de terceiros destinado a consumidor ou

usuário final

6.657 - Remessa de combustível ou lubrificante adquirido ou recebido de terceiros para venda fora do

estabelecimento

6.658 - Transferência de combustível ou lubrificante de produção do estabelecimento

6.659 - Transferência de combustível ou lubrificante adquirido ou recebido de terceiro

6.660 - Devolução de compra de combustível ou lubrificante adquirido para industrialização subsequente

6.661 - Devolução de compra de combustível ou lubrificante adquirido para comercialização

6.662 - Devolução de compra de combustível ou lubrificante adquirido por consumidor ou usuário final

6.663 - Remessa para armazenagem de combustível ou lubrificante

6.664 - Retorno de combustível ou lubrificante recebido para armazenagem

6.665 - Retorno simbólico de combustível ou lubrificante recebido para armazenagem

6.666 - Remessa por conta e ordem de terceiros de combustível ou lubrificante recebido para armazenagem

Saídas para outro país

7.651 - Venda de combustível ou lubrificante de produção do estabelecimento

7.654 - Venda de combustível ou lubrificante adquirido ou recebido de terceiros