Como cadastrar uma forma de pagamento para utilizar com TEF?
Como cadastrar uma forma de pagamento para utilizar com TEF?

Procedimento para utilização de forma de pagamento junto a aplicação do TEF no PDV.

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

1 - Acesse o menu Opções Financeiras > Formas de Pagamento e crie ou altera a Forma de Pagamento desejada.

2 - Em Opções TEF, marque a opção cartão de crédito, como mostra a imagem abaixo.

3 - Agora vamos adicionar essa forma de pagamento ao PDV, acesse o menu Configurações Gerais > Opções do PDV.

4 - Na campo ’Formas de Pagamento’ adicione as formas de pagamento que foram criadas/alteradas e que devem aparecer no PDV para utilização com o TEF e salve.

A opção Sincronizar Formas de Pagamento permite que toda forma de pagamento você crie será automaticamente sincronizada com o PDV.

Feito isso, basta configurar o TEF no PDV para que consiga utilizar sua nova forma de pagamento.
Segue como configurar o TEF no PDV