Diversos
Equipamentos
Como configurar a balança Toledo 8217 em caso de falha na conexão?
Como configurar a balança Toledo 8217 em caso de falha na conexão?
Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

O procedimento abaixo só deve ser realizado, caso os procedimentos de configurações não funcionem por padrão.

Para que a balança 8217 se conecte automaticamente ao PDV, é necessário que o protocolo utilizado seja P05A e a que velocidade esteja entre 2400 a 9600.

Na programação, as teclas a seguir têm as seguintes funções:

"Zera": Avança ao próximo parâmetro e confirma a programação.
"Tara": Seleciona o estado dos parâmetros.

Iremos acessar os parâmetros C09 e C10 para confirmar se os valores estão corretos.

Depois de ligar a balança, pressione as teclas "Zera" e "Tara" simultaneamente, até que se finalize a rotina de inicialização. Será exibida a versão do programa, vide imagem.

Após isso, aperte a tecla "Zera" uma vez e será exibido o primeiro parâmetro de programação, normalmente C09.

Aperte Tara para acessar esse parâmetro.

Selecione nesse parâmetro a opção P05A, apertando o Tara até chegar nessa opção e depois aperte o "Zera" para confirmar.

Depois acesse o parâmetro C10, seguindo os mesmos passos acima.

Nesse parâmetro, selecione a 2400, 4800 ou 9600.

Feito isso, saia da função programação apertando o Zera.
Após isso, siga os procedimentos de configuração no PDV