Configurações da Empresa
Tutoriais
Como inserir ou alterar minha logomarca?

Como alterar a logomarca da empresa para sair nas impressões de venda e relatórios.

Eduardo Luiz avatar
Escrito por Eduardo Luiz
Atualizado há mais de uma semana

Acesse o menu "Dados da sua Empresa".

Acesse a aba "Logomarcas" e clique em "Trocar...".

Na tela que será apresentada, clique no ícone de +.

Selecione o arquivo da logomarca, e observe que ela será apresentada logo após o ícone de +.

Clique uma vez sobre ela, para que fique definida como principal (um ícone verde ficará sobre ela) , e selecione "Aplicar".

Pronto! Sua logomarca já poderá ser utilizada em impressões, e-mails e relatórios.

OBS: O tamanho indicado para o uso da logomarca no nosso sistema é de 1024X768.