Realizamos treinamentos virtuais do TagPlus pontualmente, através do aplicativo AnyMeeting.

Quer participar ativamente de um treinamento? Agende conosco agora através do link https://www.tagplus.com.br/treinamento/

Gravamos e disponibilizamos abaixo um vídeo completo de apresentação do sistema, especialmente para você ;)

Ah! Caso queria conferir uma funcionalidade em específico, logo abaixo colocamos um link com vídeos para as principais. Esperamos que goste!

Obs.: Para visualizar os vídeos do PDV Fiscal (Sistema GatERP) com Emissão de Cupom Fiscal, você deve acessar http://ajuda.tagplus.com.br/ponto-de-venda-pdv-com-ecf.