Como emitir um boleto?

Segue procedimento para gerar um boleto no sistema.

Atualizado há mais de uma semana

Pelo TagPlus é possível emitir boletos por duas formas, são elas:

1 - Emitindo Boletos através de um Pedido, Nota ou Venda

Acesse o lançamento de Venda, Nota Fiscal ou Pedido pelo qual você deseja emitir o boleto, e selecione a aba Faturamento.

Nesta aba, indique a Forma de Pagamento cadastrada .

Ao indicar a forma de pagamento, a tela de Detalhamento da Fatura será exibida, com as parcelas deste pagamento. Selecione o ícone Boleto da parcela que você deseja gerar o boleto.

2 - Emitindo Boletos pelo do Contas à Pagar e Receber

Acesse o menu Cadastros Financeiros / Contas à Pagar e Receber e selecione um lançamento já existem, ou então clique em Novo.

Preencha os dados do lançamento, indicando uma Forma de Pagamento vinculada à uma Conta que possua a emissão de boletos habilitada no sistema.

Após um destes dois passos...

... Será apresentado o formulário de boleto, onde você deve informar o Número do Boleto (será automaticamente preenchido caso a opção seja marcada na configuração da forma de pagamento)

Selecionado Gerar Boleto, o boleto já estará pronto para ser impresso, ou enviado via e-mail para seu cliente.