Relatórios
Vendas e itens
Como calcular o Lucro sobre Venda de Produtos e Serviços?
Atualizado há mais de uma semana
  • Em seu sistema, localize o menu "Relatórios".

• Na listagem que será exibida, clique em "Novo" e selecione o relatório "Itens e Serviços".

• Insira os filtros de sua preferência e gere o relatório.

• Ao gerá-lo, acesse a opção "Colunas ...".

• Escolha as colunas: Lucro médio (baseado no custo utilizado), % Lucro médio (baseado no custo utilizado), Lucro médio (baseado no custo médio), % Lucro médio (baseado no custo médio).

• Observe que na frente de produto vendido e (também no rodapé do relatório) as informações selecionadas anteriormente serão exibidas.