Primeiro você deve se direcionar ao Menu >> Valores de Venda >> Tipos de Valores de Venda e cadastrar o valor de venda desejado.

Logo depois, direcione-se ao Menu >> Configurações Gerais >> Opções do PDV.

No campo 'Valores de Venda' selecione todos os valores de venda que devem ser exibidos no PDV.

O valor de venda Varejo não precisa ser indicado, pois sempre é sincronizado.

Veja a resolução desse tópico em um gif:

Logo após, basta clicar em Salvar/Fechar e pronto!

Basta reiniciar o PDV que os valores de venda irão aparecer.