Como sincronizar/exibir um novo Tipo de Valor de Venda no PDV?
Como sincronizar/exibir um novo Tipo de Valor de Venda no PDV?
Eduardo Luiz avatar
Escrito por Eduardo Luiz
Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo é criar o novo valor de venda (caso não tenha criado) acesse para isso o Menu >> Valores de Venda >> Tipos de Valores de Venda e cadastre o valor de venda desejado, como por exemplo Atacado.

Feito isso, acesse o Menu >> Configurações Gerais >> Opções do PDV.

No campo 'Valores de Venda' selecione todos os valores de venda que devem ser exibidos no PDV.

O valor de venda Varejo não precisa ser indicado, pois sempre é sincronizado.

Logo após, basta clicar em Salvar/Fechar.

Basta agora sincronizar o PDV que os valores de venda irão ser apresentados, em F10 e podem ser alterado clicando no campo Vr. Venda ou apertando o atalho ALT + F3