Essa instrução serve para quaisquer outros programas que realizem importação de mala-direta no formato .XLS.

• Acesse o Menu Produtos / Etiquetas.
  • Indique os produtos que você deseja que sejam apresentados na etiqueta. Obs: caso deseje que as grades apareçam, é necessário gerar indicar os Filhos da Grade.
  • Selecione Gerar Etiquetas e Salve o Arquivo.

Após salvar o arquivo, abra-o no Excel e simplesmente salve-o. Este processo é necessário para configuração do arquivo.

Salve o arquivo e abra o Assitente Pimaco, download no link:  http://www.pimaco.com.br/images/upload/downloads/APMaisV2.2.0-Windows.zip.

Para visualizar como importar este arquivo no Assistente Pimaco, confira o link http://ajuda.tagplus.com.br/gestao-de-produtos/etiqueta/video-como-imprimir-etiquetas