Erro: Ao emitir uma NFe é retornado o seguinte erro:

XML NFe Inconsistente
- Detalhe: O certificado deverá ser reiniciado. Retire o certificado, aguarde o LED terminar de piscar. Recoloque o certificado novamente e informe o PIN novamente.

Marca do certificado: BR Certificados - Aplicativo : Safenet Authentication Client.

Solução: Abra o programa Safenet Authentication Client.
Clique no ícone da engrenagem na parte superior da tela

• Clique com o botão direito no certificado e selecione Configurar como CSP
  • Informe a senha do Token
  • Salve e reinicie o computador.

Feito isto, tente emitir a NFe novamente que ela será aprovada com Sucesso!