Rejeição: XML Inconsistente informando PIS e COFINS Incorreto
Rejeição: XML Inconsistente informando PIS e COFINS Incorreto
Eduardo Luiz avatar
Escrito por Eduardo Luiz
Atualizado há mais de uma semana

Motivo da NF-e ser Rejeitada: Na tributação de cada item da nota, a caixa ST (perto de PIS e COFINS foi marcada).

XML INCONSISTENTE!Início da validação...Arquivo XML: C:\GatTecnologia\UniNFe\05482801000154\Envio\Temp\11131005482801000154550010000000041934000057-nfe.xmlArquivo SCHEMA: C:\GatTecnologia\UniNFe\schemas\NFe\nfe_v2.00.xsdLinha: 1 Coluna: 1706 Erro: O elemento 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:vBC' é inválido - O valor '0.00' é inválido dependendo do tipo de dados 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:TDec_1302Opc' - Falha na restrição Pattern.Linha: 1 Coluna: 1722 Erro: O elemento 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:pPIS' é inválido - O valor '0.00' é inválido dependendo do tipo de dados 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:TDec_0302Opc' - Falha na restrição Pattern.Linha: 1 Coluna: 1739 Erro: O elemento 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:vPIS' é inválido - O valor '0.00' é inválido dependendo do tipo de dados 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:TDec_1302Opc' - Falha na restrição Pattern.Linha: 1 Coluna: 1824 Erro: O elemento 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:vBC' é inválido - O valor '0.00' é inválido dependendo do tipo de dados 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:TDec_1302Opc' - Falha na restrição Pattern.Linha: 1 Coluna: 1843 Erro: O elemento 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:pCOFINS' é inválido - O valor '0.00' é inválido dependendo do tipo de dados 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:TDec_0302Opc' - Falha na restrição Pattern.Linha: 1 Coluna: 1866 Erro: O elemento 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:vCOFINS' é inválido - O valor '0.00' é inválido dependendo do tipo de dados 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:TDec_1302Opc' - Falha na restrição Pattern....Final da validação

Solução: Desmarcar a caixa em cada item.