Rejeição: Conteúdo da tag tpAmb do XML está com conteúdo indicando o envio para ambiente de produção e o Emissor NF-e está configurado para ambiente de homologação.
Rejeição: Conteúdo da tag tpAmb do XML está com conteúdo indicando o envio para ambiente de produção e o Emissor NF-e está configurado para ambiente de homologação.
Eduardo Luiz avatar
Escrito por Eduardo Luiz
Atualizado há mais de uma semana

Motivo da NF-e ser Rejeitada: Isto ocorre pois a nota foi CRIADA em produção, e somente após sua criação as configurações foram definidas para o ambiente de Homologação:

Solução: Apagar a nota e criar uma nova, já com o ambiente definido.

Para mudar o ambiente de homologação da nota, basta ir no menu Preferências > Configurações Gerais > Opções do Sistema, e mudar o campo Identificação do Ambiente.

Por fim, é só clicar em Salvar e Fechar.