Erros
Erro ao indicar fechamento do caixa
Atualizado há mais de uma semana

Isto acontece devido ao fato da linguagem do Windows estar em Inglês.

Nos Estados Unidos, o separador '.' (ponto) é utilizado para decimais (ou centavos) e no Brasil é utilizado ',' (virgula).

Para alterar isto é necessário mudar sua região e idioma:

Para abrir Região e Idioma, clique no botão Iniciar, em Painel de Controle, em Relógio, Idioma e Região e em Região e Idioma. Clique na guia Formatos e, na lista Formato, selecione a localidade a ser usada para a exibição de data, hora, moeda e medida.