Emissor NF-e
Erros
Erro: Emissor NF-e abre, mas logo após apresenta erro fatal e fecha.
Erro: Emissor NF-e abre, mas logo após apresenta erro fatal e fecha.
Eduardo Luiz avatar
Escrito por Eduardo Luiz
Atualizado há mais de uma semana

Este erro ocorre pois o computador está configurado com o formato de data, moeda, e afins de outra região. Não sendo o do Brasil.

Para alterar isto é necessário mudar sua região e idioma:

Para abrir Região e Idioma, clique no botão Iniciar >> Painel de Controle >> Relógio, Idioma e Região >> Região e Idioma.

Clique na guia Formatos e na lista Formato, selecione a localidade a ser usada para a exibição de data, hora, moeda e medida, no caso Brasil (Português).

Logo após, reinicie o computador.