Obtendo Integração no TagPlus

Para realizar a integração com Nuvem Shop, primeiro é necessário assinar a ferramenta através da nossa Loja de Aplicativos.

Clique aqui para obter mais informações sobre os planos e preços da loja virtual no Nuvem Shop.

Para assinar este serviço, acesse o menu Loja de Aplicativos

Ao acessar o menu escolha a opção Nuvem Shop.

Ao acessar o menu selecione Utilizar.

Irá abrir uma tela de confirmação da assinatura que solicitará a autorização para que o TagPlus acesse e envie informações para sua loja Nuvem Shop, você deverá autorizar este acesso para conseguir utilizar a integração.

Faça login em sua loja virtual caso seja solicitado pela página:

Ao abrir a tela do aplicativo, você deverá autorizar o TagPlus na plataforma Nuvem Shop, clicando em “Aceitar e Começar a Usar” como é mostrado na imagem abaixo:

Ao aceitar, você será redirecionado de volta à loja de aplicativos TagPlus e já constará sua adesão ao sistema.

Pronto! Já estará disponível em seu sistema a ferramenta e devemos configurar e testar a integração para dar prosseguimento ao processo, assim como é mostrado abaixo:

Configurando o Acesso a API Nuvem Shop

Acesse o menu Integrações em seus sistema.

Neste momento você deverá verificar se o token adquirido na plataforma Nuvem Shop já foi adicionado de forma automática ao seu sistema, assim como outras informações importantes.

Verifique se a URL de sua loja e o e-mail do administrador da loja estão corretos como mostrado na imagem abaixo. Caso os dados estejam corretos, confirme os dados salvando a integração.

Após salvar a integração, você poderá testar a conexão entre o TagPlus e o Nuvem Shop, clicando no botão ‘Testar Conexão’. Caso seus dados estejam corretos a mensagem abaixo deve ser exibida.

Sucesso! Agora você poderá selecionar quais produtos serão enviados para a loja virtual.

Artigos úteis:
Sincronizando os Produtos com o Nuvem Shop
Sincronizando os pedidos da Nuvem Shop com o TagPlus