NuvemShop
Sincronizando os Produtos com o Nuvemshop
Atualizado há mais de uma semana

Para sincronizar seus produtos com sua loja no Nuvemshop, acesse o cadastro de produtos em seu TagPlus e vá até a opção Loja Virtual.

Nesta seção, marque a opção ‘Sincronizar este produto com a Loja Virtual ou com integrações Utilizadas’, e preencha os campos de descrição do produto.

Ao salvar este produto, a integração irá automaticamente criá-lo no Nuvemshop e a partir deste momento as alterações do produto realizada no TagPlus irão refletir na Nuvemshop de forma automática.

As principais informações sobre os produtos serão integradas, podendo ser atualizadas através do TagPlus, como:

• Nome, Descrição Detalhada (caso preenchido na aba Loja Virtual);

• Foto Principal;

• Valor de Venda e Valor Promocional (caso definido na aba Loja Virtual);

• Estoque (Apenas envio para a Loja Virtual);

• Peso, Comprimento, Altura, Largura;

• Código Interno;

• Categoria;

• Filhos da Grade (Apenas Envio para a Loja Virtual);

Observações:

• Produtos Grade serão exportados como Variações no Nuvemshop, o Nuvemshop trata o estoque destes produtos tanto no pai quanto nos filhos, assim como no TagPlus. O preço será tratado em cada variação do produto ou seja, em cada filho da grade, diferente do que é feito no TagPlus, portanto alterações de preços em produtos grade não refletirão no TagPlus.

• A imagem principal do produto TagPlus só será enviada para produtos normais e nos produtos grade apenas para o pai.

• Caso no momento da sincronização o produto esteja com o estoque menor que zero, será necessário realizar um ajuste de estoque para que ele tenha quantidade igual ou maior que zero, caso contrário ele não entrará na administração de produtos da Nuvemshop.

• Para clientes que já possuem o site abastecido com produtos antes de realizar a integração, a mesma realizará o vinculo do produto cadastrado através site com o produto proveniente do TagPlus caso os registros tenham o mesmo código principal.

• A Nuvemshop possui limitações como resolução, tipo de arquivo e tamanho quanto as imagens do site, sendo importante seguir essas instruções para que as imagens sejam sincronizadas devidamente.

ATENÇÃO: A integração não irá realizar alterações de estoque em seus produtos no TagPlus. Isso acontecerá somente a partir de vendas confirmadas a partir de pedidos realizados no TagPlus.

Controle de Estoque

Para que o estoque da loja fique indisponível, quando a quantidade do produto no sistema chegar a zero, é necessário configurar a opção de Controle de estoque no menu Configurações > Movimentações, no campo controle de estoque, para opção Bloquear ao vender sem estoque.