S@T
Tutoriais
SAT: PDV fecha após carregar informações referente ao SAT.
Atualizado há mais de uma semana

Quando ocorrer do PDV fechar sozinho após carregar configurações referentes ao SAT, realize o seguinte procedimento:

Com o PDV fechado, clique com o botão direito do mouse no ícone de atalho do PDV que encontra-se na área de trabalho do seu computador, depois vá em Abrir local do arquivo.

Irá abrir a pasta raiz do PDV.

Abra a pasta config e apague o arquivo config_aux_v2.gat.

Após apagar o arquivo, abra novamente o seu PDV.

Quando o PDV abrir será necessário configura-lo para emitir SAT novamente. Para configurar, acesse o menu F12 >> Opções SAT >> Configurações SAT.

Em Configurações SAT, Tipo Venda SAT selecione a opção Escolher tipo ao iniciar venda, depois Salve.

Após salvar, poderá ser solicitado o código de ativação do seu SAT, dependendo do equipamento utilizado. Após digitar o código o PDV será reiniciado.

Ao logar no PDV realize uma venda teste para verificar se o seu SAT está em pleno funcionamento.