S@T
Tutoriais
Como configurar o PDV para utilizar SAT?

Procedimento para configuração do PDV para uso com S@T

Atualizado há mais de uma semana

Abaixo segue procedimento para instalação do equipamento SAT junto ao PDV TagPlus.

Essa configuração deve ser realizada somente se o SAT já estiver ativado.
Caso ele ainda não esteja ativado, siga os passos aqui

Acesse o menu:

• F12

• Opções SAT

• Configuração SAT (ALT+1)

Marque a opções da seguinte maneira:

Tipo Venda SAT: Escolher tipo ao iniciar venda ou Sempre emitir SAT

Equipamento SAT: Escolha a marca do seu modelo de SAT
Código de Ativação: Informe o código de ativação do equipamento SAT

Utilizar última assinatura válida: Marque essa opção, somente se o seu SAT já foi utilizado com nosso PDV anteriormente.

Ao final clique em SALVAR, aguarde aparecer a mensagem de configuração correta.
Reinicie o PDV e caso seja a primeira utilização do SAT, acesse:

• F12

• Opções SAT

• Configurações SAT

• Associar Assinatura (ALT+6)

Aguarde o PDV associar a assinatura, além do SAT inicializar, isso deve demorar no máximo 3 minutos.
Pronto seu PDV já está configurado para emissão.