Essa configuração deve ser realizada somente se o SAT já estiver ativado.
Caso ele ainda não esteja ativado, siga os passos aqui

Acesse o menu F12 > Opções SAT > Configuração SAT (ALT+1)

Marque a opções da seguinte maneira:
Tipo Venda SAT: Escolher tipo ao iniciar venda ou Sempre emitir SAT

Equipamento SAT: Escolha a marca do seu modelo de SAT
Código de Ativação: Informe o código de ativação do equipamento SAT

Utilizar última assinatura válida: Marque essa opção, somente se o seu SAT já foi utilizado com nosso PDV anteriormente.

Ao final clique em SALVAR.
Reinicie o PDV e caso seja a primeira utilização do SAT, acesse o menu F12 > Opções SAT > Configurações SAT > Associar Assinatura (ALT+6)

Aguarde o PDV associar a assinatura, além do SAT inicializar, isso deve demorar uns 3 minutos.
Pronto seu PDV já está configurado para emissão.