Vendas e Movimentações
Configurações Gerais
Como inserir mais de uma forma de pagamento em uma movimentação.
Como inserir mais de uma forma de pagamento em uma movimentação.
A
Escrito por Administrador Intercom
Atualizado há mais de uma semana

O sistema TagPlus, possui a funcionalidade de realizar uma movimentação (vendas, pedidos, NF-es) indicando duas ou mais formas de pagamento.

Para isso, é necessário acessar a aba Faturamento da movimentação e inserir a primeira forma de pagamento escolhida:

Ao indicar a forma de pagamento, irá abrir uma aba Detalhamento de Parcelas. Nessa aba, você deve informar o valor referente a essa forma de pagamento, definir o vencimento e calcular para atualizar o detalhamento.

Feito isso, clique em Salvar e Fechar.

Dessa forma, irá voltar para a aba Faturamento com a primeira forma de pagamento já definida, e ainda possuirá o valor restante da movimentação a ser paga. Para indicar a outra forma de pagamento, clique sobre o botão Nova Parcela.

Irá habilitar um novo campo para indicar outra forma de pagamento, indique-a.

E então abrirá novamente o Detalhamento de Parcelas para que seja configurado o restante do valor em aberto.

Após realizar as configurações dessa aba, basta salvar e fechar.