Todas as coleçõesVendas e MovimentaçõesConfigurações Gerais
Como inserir mais de uma forma de pagamento em uma movimentação.
Como inserir mais de uma forma de pagamento em uma movimentação.
Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

O sistema TagPlus, possui a funcionalidade de realizar uma movimentação (vendas, pedidos, NF-es) indicando duas ou mais formas de pagamento.

Para isso, é necessário acessar a aba Faturamento da movimentação e inserir a primeira forma de pagamento escolhida:

Ao indicar a forma de pagamento, irá abrir uma aba Detalhamento de Parcelas. Nessa aba, você deve informar o valor referente a essa forma de pagamento, definir o vencimento e calcular para atualizar o detalhamento.

Feito isso, clique em Salvar e Fechar.

Dessa forma, irá voltar para a aba Faturamento com a primeira forma de pagamento já definida, e ainda possuirá o valor restante da movimentação a ser paga. Para indicar a outra forma de pagamento, clique sobre o botão Nova Parcela.

Irá habilitar um novo campo para indicar outra forma de pagamento, indique-a.

E então abrirá novamente o Detalhamento de Parcelas para que seja configurado o restante do valor em aberto.

Após realizar as configurações dessa aba, basta salvar e fechar.