O sistema TagPlus permite que o usuário bloqueie a confirmação das movimentações que não forem devidamente preenchidas com a forma de pagamento. Funcionalidade que garante que o controle financeiro seja devidamente alimentado.

Para configurar no sistema, acesse Menu >> Configurações Gerais >> Opções do Sistema >> aba Movimentações e marque as opções que deseja realizar esse controle:

Feito isso, clique em Salvar e Fechar para que a configuração seja aplicada nas movimentações.