Gestão de Produtos
Gerenciamento de Estoque.
Como bloquear vendas sem estoque ou com estoque insuficiente.
Como bloquear vendas sem estoque ou com estoque insuficiente.
A
Escrito por Administrador Intercom
Atualizado há mais de uma semana

O TagPlus permite o bloqueio de movimentações que estejam utilizando produtos com estoque zerado ou insuficiente.

Para isso temos duas opções:

Bloquear ao vender com estoque insuficiente: É quando o produto tem estoque, mas não o suficiente para a movimentação indicada. Exemplo: Tenho 3 em estoque, porém minha movimentação necessita de 4.

Bloquear ao vender sem estoque: Quando realmente o estoque está zerado, dessa forma não tem como vender nenhum produto.

Para fazer essa configuração, acesse o menu >> Configurações Gerais >> Opções do Sistema >> aba Movimentações.

No campo Controle de Estoque, insira a opção de bloqueio que melhor atende suas necessidades.

Após isso, clique em Salvar e Fechar

OBS: Essa configuração não é válida para Notas Fiscais (NF-e, NFC-e).