Dúvidas Gerais
Bloqueio de Estoque - Lojas Virtuais

Confira como configurar no sistema o bloqueio da venda de produtos sem estoque em seu site

Victor Portela avatar
Escrito por Victor Portela
Atualizado há mais de uma semana

Hoje o controle de estoque das integrações parte do TagPlus para sua loja virtual, e para que bloqueie os produtos com estoque zerado ou negativo de terem vendas no site, basta seguir esses passos:

Acesse o menu Configurações Gerais >> Opções do sistema

Na janela que abrir acesse a aba Movimentações e lá defina a opção “Bloquear ao vender sem estoque

Após isso clique em Salvar e Fechar

Com essas configurações, além do bloqueio ocorrer no sistema quanto a Pedido/Orçamento, Ordem de Serviço, Pedido da Loja Virtual, Venda Simples e outros, ele também vai fazer com que o produto em sua loja virtual, seja bloqueado para vendas ao atingir 0 quantidade em estoque.

Lembrando que para tal, o produto do TagPlus deve estar devidamente sincronizado com seu site.