Hoje o controle de estoque das integrações parte do TagPlus para sua loja virtual, e para que bloqueie os produtos com estoque zerado ou negativo de terem vendas no site, basta seguir esses passos:

Acesse o menu Configurações Gerais >> Opções do sistema

Na janela que abrir acesse a aba Movimentações e lá defina a opção “Bloquear ao vender sem estoque

Após isso clique em Salvar e Fechar

Com essas configurações, além do bloqueio ocorrer no sistema quanto a Pedido/Orçamento, Ordem de Serviço, Pedido da Loja Virtual, Venda Simples e outros, ele também vai fazer com que o produto em sua loja virtual, seja bloqueado para vendas ao atingir 0 quantidade em estoque.

Lembrando que para tal, o produto do TagPlus deve estar devidamente sincronizado com seu site.

Links Úteis:

Quais integrações o TagPlus oferece?

Como habilitar a Loja de Aplicativos TagPlus?

Informações sobre as integrações na Loja de Aplicativos