No sistema é possível configurar para enviar relatórios por Email diariamente, semanalmente, a cada duas semanas ou mensalmente.

Para criar o envio de relatórios, basta acessar o menu Gerenciar Avisos por Email - Novo.

Indique um nome para o aviso, a frequência de envio desejada, os tipos de relatórios e uma mensagem complementar, se desejar. Em destinatários insira o Email para onde os relatórios serão enviados, é possível adicionar mais de um Email, como também mais de um tipo de relatório.

As opções de relatórios a serem enviados são:

• Próximas Contas a Pagar e Receber
  • Valor Total de Vendas
  • Produtos mais vendidos
  • Serviços mais vendidos
  •  Produtos com estoque abaixo do mínimo
  • Eventos da Agenda
  • Aniversariantes do Mês
  • Atividades de Funcionários

Passando o mouse acima da descrição do relatório, seria possível visualizar alguns detalhes.

Depois de realizar os procedimentos, clique em Salvar e Fechar. Após configurar, o relatório será enviado ao Email indicado.