Os pedidos realizados no WooCommerce serão importados automaticamente para o TagPlus.

• Status de pedido Concluído: serão importados como confirmados no TagPlus.
  • Status de pedido Cancelados: serão importados como cancelados no TagPlus.
  • O restante dos status virão como pedido Em Aberto no TagPlus.

Para o cliente ser vinculado ao pedido, é necessário que ele esteja cadastrado na loja virtual e caso o plugin WooCommerce Extra Checkout Fields For Brazil esteja instalado, o cliente indicado no pedido da loja virtual também será integrado e estará disponível no TagPlus na vinculação do pedido, caso contrário não será possível realizar esta vinculação.