Como cadastrar produtos no PDV
Atualizado há mais de uma semana

O PDV funciona como ponto de venda, utilizado para facilitar as vendas feitas diretamente em balcão, sendo possível realizar cadastros de produtos diretamente por ele.

Acesse seu PDV >> F9 >> Cadastros Gerais >> Cadastrar Produtos

Ao realizar esse procedimento, irá habilitar a tela de cadastro, onde poderá cadastrar informações relevantes de produtos para emissão de Vendas Simples ou NFC-e/SAT.

Preencha as informações e clique em Cadastrar. Após realizar o cadastro, o produto já estará disponível na listagem para realização de vendas ou notas.

Obs: É importante sincronizar o PDV sempre que realizar um novo cadastro, para isso, aperte Ctrl + F5 com o PDV aberto.