Manifesto Eletrônico de Documentos Fiscais (MDF-e)
Rejeições
Rejeição: Nenhum grupo de documentos foi informado (CT-e, CT, NF-e, NF, MDF-e).
Rejeição: Nenhum grupo de documentos foi informado (CT-e, CT, NF-e, NF, MDF-e).
A
Escrito por Administrador Intercom
Atualizado há mais de uma semana

Quando ocorre

Esse erro acontece quando o município de Descarga foi informado sem referenciar um documento fiscal que justifique a emissão da MDF-e.

Solução

Acesse Menu >> Emitir MDF-e >> aba Carga/Descarga e clique no ícone Documento em frente ao Município de Descarga.

E preencha  todos os campos abaixo:

Feito isso, clique em Salvar e Fechar e reenvie o documento.

Regra SEFAZ

Nota Técnica 2019.003 - Visão Geral.