Quando ocorre

Essa rejeição ocorre quando você indica no campo Tipo do Emitente que será realizado por Prestador de Serviço de Transporte e vincula uma NF-e dentro do município de Descarga.

Solução

É necessário acessar a aba Carga e Descarga, acessar os documentos dentro do Município de Descarga:

E indicar como Documento CT-e, e inserir a chave de acesso do conhecimento de transporte.

Feito isso, clique em Salvar e Fechar e reenvie o documento.

Regra SEFAZ

Nota Técnica 2019.003 - Visão Geral.